当前位置:首页 〉 新闻频道 〉 经济新闻 〉《洋牡丹进入大量上货期》
洋牡丹进入大量上货期
2018-12-28来源/花卉报编辑/林溪

   

  近日,洋牡丹进入大量上货期,昆明斗南传统交易市场内洋牡丹单扎批发价格在7元至12元之间。据了解,今年市场供应量相比往年增加了近30%,但销量不减,又一小众花材进入常规花材行列。

  洋牡丹因花瓣层叠、花苞圆润、花型优美等特点深受消费者喜爱,其颜色十分丰富,近两年开始在国内流行。随着需求量的增加,种植量也与日俱增。以往,洋牡丹供货期基本到1月初就已结束,而今年供货一直持续到5月份,预计明年仍有望供货至5月。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国花卉网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
经济新闻
今日特马结果