当前位置:首页 〉 新闻频道 〉 花卉展会 〉《2019花园大会将在上海举行》
2019花园大会将在上海举行
2018-12-28来源/花卉报编辑/杨开源

   

  2019年1月4日,2019花园大会将在上海世博展览馆3号馆举行。大会设置了中国庭院与花园园艺展览会、中国庭院发展高峰论坛、中国造园行业峰会、中国花园设计大奖赛“园集奖”颁奖盛典、风尚花园会、中国花园生活风尚大奖赛“园尚奖”启动仪式。

  据了解,大会活动及展览将持续3天,展场超过1万平方米,汇集了90余家品牌商、500多项新品,近20名国际知名花园设计师、园艺大咖、优质材料供应商将登台分享,其中包括切尔西花展获奖设计师石原和幸、Hay,新加坡国际花园节金奖设计师Inch,清华大学景观系副主任朱育帆等。

  本次活动由花园集俱乐部、园集奖组委会主办,中国造园行业协会、《中国花卉报》社(园集奖)联合主办,丰胜(广州)建材有限公司、美国WAPUS(威普斯)、Fiberon美国原装进口户外地板中国代表处、佛山席维亚木业科技有限公司协办。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国花卉网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
花卉展会
今日特马结果