当前位置:首页 〉 网上花博馆 〉 资讯 〉《湖北为北京世园会选拔盆景》
湖北为北京世园会选拔盆景
2018-11-22来源/花卉报编辑/晁帆

  11月10日,2019北京世园会盆景国际竞赛湖北参赛作品选拔赛颁奖仪式于第十五届中国苗木交易会同期举办。本次选拔赛共评出金奖24个,银奖51个,其中有20余件盆景将参加2019北京世园会盆景国际竞赛。

  据了解,选拔赛由湖北省花木盆景协会、江夏区林业和园林局主办,期间有来自湖北12个地(市)盆景协会和两个专业盆景园的200余盆盆景作品参加展出。展出的盆景形式丰富多彩,有树桩、组合、水旱、附石等,风格特征覆盖南北,有岭南的遒劲,江浙的活泼,中原的雄浑,更有湖北动势盆景参加选拔。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国花卉网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
资讯
今日特马结果