当前位置:首页 〉 网上花博馆 〉 资讯 〉《青岛市首家园艺中心开业》
青岛市首家园艺中心开业
2018-01-15来源/花卉报编辑/薛倩

  历时4年筹备,1月6日,青岛市淘花园园艺中心正式开门迎客,成为青岛市首家大型园艺中心。

  淘花园项目总投资1.5亿元,占地近30亩,包含1万平方米连栋玻璃温室卖场,1万平方米现代设施植物养护温室,以及户外花卉、苗木、景观展示区。“我喜欢植物,收集了很多梅花、腊梅、桂花等,因此做园艺中心对我来说是为了情怀,以爱好为事业。”淘花园花卉园艺有限公司董事长张成邦解释了经营花园中心的初衷。

  淘花园位于青岛市黄岛区,周边紧邻万达东方影都、万科青岛小镇和几个高档住宅区,潜在客户群体和商圈氛围较好,解决了客源问题。目前,淘花园规划产品总计33大类,植物类商品1016种,陈列商品20516株;资材类商品3031种、陈列商品36588件,包括花园植物、组合盆栽、花盆花器、园艺工具、基质肥料等,分散在资材区、鲜花区和2个植物区,全方位满足各类爱好者的园艺需求。此外,花园中心还配有茶饮区,供客户休闲小憩。

  “淘花园打造一个集花卉购物、园艺休闲、花园服务等于一体的综合性花园中心,将室内植物展示、室外花园应用、花园慢生活等概念推向大众消费者。”张成邦将淘花园的使命定义为“传递美好,尽享园艺之美”。

  淘花园集合了大量热门植物品种和资材产品,为配合年宵,还准备了不少组盆产品,让消费者实现“所见即所得”。内部陈列也几经修改,将室内设计师和园林景观设计师的方案相互融合,既有货架式的固定陈列展示,又有应用实景场景化展示,还有户外庭院的实景打造,将商品融入到生活场景中,让顾客可以快速、直观地看到产品的应用效果。

  淘花园园艺中心致力于为消费者打造一个类似于“宜家”的花卉园艺产品服务一站式平台,为消费者提升生活品质、享受美好园艺生活提供产品和服务。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国花卉网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
资讯
今日特马结果