当前位置:首页 〉 网上花博馆 〉 资讯 〉《把园艺引入人居生活环境》
把园艺引入人居生活环境
2018-01-03来源/花卉报编辑/应彦

  随着城镇化进程的推进,生活在城市空间的现代人越来越向往用花卉绿植美化家居环境,但在选购时,依然存在搭配、布置、养护等相关的问题。为进一步将园艺引入人居生活中,让消费者知道如何装扮家居空间,今年夏溪花木市场花卉绿植批零中心的语春园艺开启了花卉园艺领域崭新的商业销售模式。除设置了不同风格的花园、露台、阳台应用场景,还从园艺产品入手,实现了花卉绿植原材料、盆器、配饰等园艺相关产品的一站式服务,打造了园艺界的新潮流。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国花卉网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
资讯
今日特马结果