当前位置:首页 〉 网上花博馆 〉 资讯 〉《安徽观赏鱼首次“游入”非洲 共17400尾》
安徽观赏鱼首次“游入”非洲 共17400尾
2017-11-10来源/安徽网编辑/

  记者近日从合肥出入境检验检疫局获悉,该局近日检验检疫合格的一批共17400尾、货值15880美元的观赏鱼顺利出口南非,这也是安徽地区观赏鱼首次“游入”非洲市场。

  据了解,为帮助此次观赏鱼顺利出口,合肥出入境检验检疫局深入养殖企业——安徽红嘉农业科技有限公司,对养殖环境、种苗引进、饲料使用、药物管理等关键环节进行严格监控,指导企业建立常态化卫生防疫疫情报告制度和质量管理溯源体系,并根据年度疫情疫病监测计划及出口国疫病检测要求,实施观赏鱼出口前现场检验检疫加定期抽样监测机制,确保观赏鱼各项指标符合进口国相关质量安全要求。此外,针对出口活动物对通关时效要求高的特点,合肥出入境检验检疫局加快环节流转,查验合格后实施即时放行,确保该批观赏鱼顺利出口。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国花卉网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
资讯
今日特马结果