当前位置:首页 〉 网上花博馆 〉 文化 〉《延庆“园艺生活好课堂”走进延庆》
延庆“园艺生活好课堂”走进延庆
2017-11-21来源/北京商报编辑/冯秀英

  2019北京世园会“园艺生活好课堂”日前走进延庆原乡美利坚小镇,举办了一场以“共建园艺,美好生活”为主题的园艺师论坛。12位从事园艺多个领域的资深人士畅谈他们在各自专业上提出、研究、发明的新理念、新技术、新产品,讲述他们在推动创新型绿色发展方面所做出的努力,以及他们对园艺的热爱和结缘园艺的故事。

  参加论坛的“园艺师”都是我国园艺发展实力的代表,他们在各自的领域均有一定成就,他们的故事和事迹还被拍成了短片,在北京电视台《我是园艺师》栏目中播出。据了解,北京世园局推出的“园艺生活好课堂”,截至目前已举办过“园艺疗法”、“亲子园艺”、“美食中的园艺”、“花海手绘”、“花语情境表演”等多场互动体验活动,以其趣味性、互动性、体验性的特点,深受广大群众欢迎,收获了良好的口碑效应。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国花卉网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文化
今日特马结果