当前位置:首页 〉 国际频道 〉 国际政策 〉《印尼将禁止进口6种水果和3种花卉进口》
印尼将禁止进口6种水果和3种花卉进口
2014-11-28来源/食品伙伴网编辑/中和

  印尼政府为保障国内农民,今年上半年将禁止包括香蕉、芒果和木瓜等6种水果的进口。

  印尼农业部发布2012年第60号条例,规定2013年1月至6月,将暂时禁止6种水果进口,分别是榴莲、凤梨、甜瓜、香蕉、芒果和木瓜。

  印尼农业部副部长鲁斯曼(Rusman Heriawan)表示,禁止6种水果进口,是因为印尼国内产品已经能够满足市场的需求,但今年7月至12月是否延续禁止进口的政策,将再观察。

  此外,今年上半年,印尼同时禁止4种蔬菜和3种类花卉进口,分别是马铃薯、甘蓝菜、红萝卜、辣椒、菊花、兰花及蝎尾蕉。

  鲁斯曼表示,印尼政府无意减少消费者对进口水果的选择,这项政策是要保护那些在廉价进口水果竞争中丧失竞争力的当地果农。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国花卉网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
国际政策
今日特马结果